Blog Milik Bangsa

Berbagi Informasi

Visa Turis 9A Filipina

Visa ini dikeluarkan untuk orang asing (terbatas dan non-terbatas) untuk tujuan kesenangan, bisnis dan / atau perawatan medis.

Orang asing yang berniat untuk tinggal di Filipina lebih lama dari 21 hari harus mendapatkan visa lima puluh sembilan hari di Kedutaan Besar Filipina atau Konsulat sebelum melakukan perjalanan ke Filipina. Namun, jika orang asing memasuki negara itu pada cap masuk dan bermaksud untuk tinggal lebih lama, ia dapat mengajukan permohonan untuk 38-hari bebas visa di Biro Imigrasi di Intramuros (Manila) atau setiap Imigrasi sub-kantor di negara itu untuk mendapatkan total 59 hari tinggal di negara itu. Silakan lihat ilustrasi di bawah ini:

entri stempel selama 21 hari + 38 hari pengabaian = 59 hari

Catatan: Seorang pemegang 9A visa turis dilarang untuk memperoleh segala bentuk pekerjaan, untuk terlibat dalam bisnis atau untuk belajar di lembaga pembelajaran di negara ini.

Persyaratan

Formulir pendaftaran yang telah diisi penuh (Formulir BI No. MCL-07-01)

Paspor yang berlaku setidaknya enam bulan sebelum dimaksudkan perjalanan ke Filipina

Satu 2 “x 2” foto yang diambil dalam enam (6) bulan terakhir dengan tanda tangan pemohon pada sisi depan gambar

Sebuah fotokopi tiket pesawat pemohon atau jadwal dikonfirmasi.

Bukti kemampuan keuangan (cek misalnya pelancong, terbaru print-out dari akun kartu kredit (s), print-out terbaru dari laporan bank, kepemilikan properti real estate, dan dokumen lain yang menunjukkan kapasitas pemohon untuk mendukung keuangan sendiri untuk dia tinggal di orang Filipina)

Catatan: Jika aplikasi dibuat oleh agen atau perwakilan, formulir aplikasi harus diaktakan oleh notaris, pengacara atau pengacara.

Catatan: Biaya pendaftaran / s untuk visa pengunjung sementara ini (visa turis) di luar negeri bervariasi dari Kedutaan Besar Filipina atau Konsulat atau mata uang dari negara tuan rumah. Silahkan hubungi Kedutaan Besar atau Konsulat informasi.

Ekstensi lanjut: Turis visa dapat diperpanjang di luar 59 hari. Silakan lihat halaman ekstensi visa kami.

Temporary Visitor Visa dapat dikonversi ke bentuk lain dari non-imigran atau visa imigran. Berikut adalah daftar semua non-imigran dan imigran visa yang dapat diperoleh melalui Temporary Visitor Visa.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Blog Milik Bangsa © 2017 Frontier Theme